Exklusive Patisserie in Weiß & Mocha
Ein ästhetisches Statement, das Sinnlichkeit, Minimalismus und luxuriöse Zurückhaltung miteinander verbindet. Er ist für Paare, die wissen, dass wahre Eleganz in Qualität und in Details liegt.
Bei dieser Hochzeit entstand ein Sweet Table, der mehr ist als ein Dessertbuffet, er ist ein ästhetisches Statement. Die Farbwelt folgt aktuellen, internationalen Hochzeitstrends: reines Weiß trifft auf Lime-Green und Mokkabraun. Ein Zusammenspiel, das frisch, modern und gleichzeitig zeitlos wirkt.
Jeder Sweet Table. den ich kreiere, wird individuell auf das Eventdesign abgestimmt. Bei dieser Hochzeit standen klare Linien, edle Stoffe und natürliche Eleganz im Mittelpunkt. Fließende Textilien sorgten für Tiefe und Bewegung, während elegante Aufbauten für verschiedene Desserthöhen sorgten. Ein stillvoll gewähltes Floralkonzept setzte zarte grüne Akzente und in Kombination mit mokkabraunen Details entstand eine warme, moderne Note, die bewusst subtil gehalten wurde, um Exklusivität auszustrahlen.
Feinste Patisserie wurde eigens nach den bevorzugten Aromen des Brautpaares kreiert - maßgeschneidert statt standardisiert. Zart gefüllte Macarons, exklusive Tartes, feine Cakesicles, Mousse-Törtchen und leckere Eclairs wurden so arrangiert, dass sie sich harmonisch in das Gesamtbild einfügen, visuell wie geschmacklich.
Ein Dessertkonzept wie dieses wird zum emotionalen Element einer Hochzeit - ein Ort des Genießens, Fotografierens, Staunens und Erinnerns.
Wenn ihr euch für eure Hochzeit eine individuell gestaltete Patisserie wünscht, die Design, Geschmack und Ästhetik miteinander verbindet, freue ich mich, eure Vision Wirklichkeit werden zu lassen.
eure Isabell
Photocredit: www.verfilmt.at
Flower: Ulrike Siegl-Kospach