 
        
        
      
    
    The secret ingredient
is always love.
Ich bin der Meinung, eine Torte sollte nicht nur fantastisch aussehen, sondern auch hervorragend schmecken.
In meiner Backstube verarbeite ich ausschließlich hochwertige Lebensmittel aus der Region, Bio-Freilandeier, selbstgekochte Fruchtpürees, saisonale Früchte und Qualitätsschokolade.
Da die Torten immer frisch auf Bestellung hergestellt werden, kommen keine Konservierungsmittel oder künstliche Aromastoffe zum Einsatz.
Für meinen Kunden mit speziellen Bedürfnisse biete ich selbstverständlich auch gerne vegane, gluten- oder laktosefreie Produkte .
Die Klassiker
- From Vienna with Love - Klassische Sachertorte mit Marillenkonfitüre 
- Carrot, Cake & Wine - Würzige Karottentorte gefüllt mit zarter Käseoberscreme, Lemon Curd oder Birnenpüree 
- Vanilla Sky - Vanilletorte gefüllt mit leichter Vanillecreme und Erdbeerspiegel 
- Poppy Fields Forrever - Saftige Mohntorte gefüllt mit Zitronenmousse und Lemon Curd 
- Marilyn Monroe - Vanilletorte gefüllt mit einer Topfen-Joghurtcreme und Waldbeerspiegel 
Die Außergewöhnlichen
- My Sunny Valentine - Zitronentorte gefüllt mit einer leichten Zitronenmousse, Himbeerspiegel & Himbeeren 
- Chocolate Rebel - Dekadente Schokotorte gefüllt mit Salzkaramellcreme und flüssiger Salzkaramellsauce, bestreut mit gerösteten Erdnüsse 
- I dream of Coconut - Luftige Kokostorte gefüllt mit Kokoscreme und fruchtigen Mango/Maracujaspiegel 
- Be(rry) My Chocolate - Schokoladentorte gefüllt mit zartbitter Schokomousse , Erdbeerpüree & Erdbeeren bzw. Himbeerpüree & Himbeeren 
- Big Apple Baronesse - Red Velvet Torte mit Frischkäsecreme und Lemon Curd 
 
                         
              
            